PIZZA & GUSTO AMALIENSTRAßE

PIZZA & GUSTO AMALIENSTRAßE Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 112 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza & Gusto Amalienstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Aug 2022 um 21:11 Sehr Lecker!
28 Jul 2022 um 8:24 Die bestellten Pizzen waren bei der Lieferung noch schön heiß und haben allen gut geschmeckt. Der Lieferandofahrer war sehr freundlich. Das die Lieferung sich um ca. 30 Minuten verspätet hat ist der einzige Minuspunkt.
28 Jul 2022 um 7:04 Die Pizza ist lecker gewesen. Leider kamen nur zwei von drei bestellten Pizzen an. Auf Nachfrage bei der Pizzeria direkt, wurde ich leider sehr blöd angemacht und abgewimmelt.
23 Jul 2022 um 16:36 Die Lieferung hat sehr lange gedauert... Die Pizza ist nicht italienisch, sondern eher türkisch, mit unglaublich viel teig und Rand, teilweise angebrannt. Man wird satt, aber für den Preis erwartet man mehr als eine standarddönerbude-pizza
9 Jul 2022 um 21:09 Leider nicht so gut wie vor Ort. 4 Käse Pizza und Mozzarella Pizza, beide Beläge klebten leider am oberen Deckel oder waren von der Pizza.
6 Jul 2022 um 21:34 Wie versprochene Lieferzeit und einfach super Pizza! Immer wieder gute Entscheidung!
2 Jul 2022 um 15:26 Sehr gutes Essen, sehr guter Service! Ich wurde telefonisch informiert, dass sie mein bestelltes Dessert wegen Lieferproblemen nicht zubereiten können. Ich wurde gefragt, ob sie mir stattdessen eine Pizza machen können. Pizza + Lasagne waren grandios
1 Jul 2022 um 22:44 Ich fande die Pizzen sehr lecker, aber etwas zu fettig, das sah man auch am Karton. Die Lieferzeit war schon recht lang.71 min. für ein paar Pizzen und 10 min. Radweg,für mal spontan Pizza bestellen wenn man Hunger hat recht lang. Pizza Empfehlung:Ja
11 Jun 2022 um 20:53 Beste Pizza in ganz Karlsruhe! Super dicker Teig, frische italienische Zutaten. Lieferung nach 15 Minuten, waren echt begeistert!
19 Mai 2022 um 22:05 Essen kam pünktlich und die Pizzen waren Sau lecker. Bei der Pizza Salami steht dabei „mit Champignons“ und wir hatten 2 davon bestellt. Leider waren beide ohne Champignons. Vielleicht könnte man das korrigieren, wenn das nicht dazu gehört.
5 Mai 2022 um 23:03 Der Pizzaboden war extrem dick und leider noch halb roh. Kaum genießbar, eine der schlechtesten Pizzen die wir jemals gegessen haben. Außerdem hat der Lieferant die Pizzen hochkant transportiert, so dass der Belag runtergelaufen ist.
30 Apr 2022 um 9:32 Super leckere italienische Pizza